Ingredientes
- 1 kg de asa de frango temperadas com sal e alho picado a gosto
- 1/2 kg de batatas cozidas
- 1 cenoura grande cozida
- 50 g de bacon picadinho
- salsa picada, pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 pimentão picadinho
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- pimenta dedo-de-moça a gosto
Modo de Preparo
Tempere as asinhas com sal e alho e reserve.
Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura. Junte o bacon picadinho, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a cebola e a pimenta dedo-de-moça. Amasse bem novamente.
Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos mesmo. Elas ficam com o dobro do tamanho normal. Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por + ou - 30 minutos. É muito fácil de fazer.
Bem, a minha história é bem simples! Não sou muito fã de asa de frango e um dia teve um churrasco em casa e sobrou muita asa, aí pensei: o que vou fazer?
Fiquei olhando e olhando para elas e resolvi mudar a forma de fazê-las. Fiz essa massa de batata com um monte de resto de coisas que tinha em casa e achei uma maneira de colocar dentro da asa. Até eu que não sou fã de asa, adorei essa loucura.
E detalhe: ninguém consegue acreditar como faço para colocar o recheio. Um colega meu até brincou comigo disse que iria rechear asa de peixe, rs. Provei para ele que dava para rechear asinhas de frango e assim todo mundo gosta.
Reservei este espaço para espressar toda devoção a meu Dono e Senhor DOM KALLUS, Ele q me conduze, guia, educa e orienta. Ele q enche meus dias de alegria e prazer Ele q castiga e poda sua escrava na medida certa e como sempre diz lapida seu diamante: {eliz}_DK. "quanto mais livre, mas entregue eu sou". Neste espaço quero dividir com todos os nossos amigos a nossa felicidade de nos completar mutuamente e de podermos ser tão felizes juntos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário